Gutes Essen und Genuss in geschmackvoller und stilvoller Umgebung sind uns wichtig, Nachhaltigkeit ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund folgen wir in der Zubereitung unserer Speisen dem Slow Food-Motto „Gut, sauber, fair!“. Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale Gerichte, wie etwa Gemüse aus Demeter-Anbau für unsere Vielfalt an vegetarischen Gerichten, aber auch Berchinger Strohschwein, Karpfen, Saiblinge und Forellen aus Biberbach sowie Juradistl Weiderind aus Neumarkt in der Oberpfalz. Ob zum entspannten Frühstück, schmackhaften Mittag- oder romantischen Abendessen- genießen Sie unseren herzlichen und aufmerksamen Service und das stilvolle Ambiente in unserem Restaurant mit malerischem Biergarten, direkt an der schönen Sulz.
Vielfältige und feine regionale Gerichte werden von unserem Küchenteam liebevoll und nach dem Slowfood-Motto „gut.sauber.fair“ frisch zubereitet.
Regelmäßige kulinarische Eventdinner
Ganzjährig
Montag bis Donnerstag, Sonntag, feiertags: 8:00 bis 23:00 Uhr
Freitag und Samstag: 8:00 bis 0:00 Uhr
Ganzjährig
Montag bis Samstag: 11:30 bis 13:45 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag, feiertags: 11:30 bis 13:45 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr
Zwischen 13.45 Uhr und 18.00 Uhr bieten wir einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte an. Ab 8.00 – 10.30 Uhr / 11.00 Uhr können Sie unser Frühstücksangebot genießen.